суббота, 9 февраля 2013 г.

технохимический контроль производства майонеза

Автор: от , посмотрело: 376

Категория: » »

Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок в связи со здоровьем человека: гигиеническое нормирование, токсикологическая оценка, действие на организм человека и животных, допустимые концентрации. Приводится принятая в Европейском сообществе классификация добавок с использованием Е-индексов. Дается полный перечень наименовании разрешенных и запрещенных к применению пищевых добавок как в странах ЕС, так и в России. Словарная часть содержит краткое описание свойств отдельных веществ (в алфавитном порядке), их назначение. Английский, немецкий и французский указатели наименований пищевых добавок облегчат пользование справочником потребителям импортных продовольственных товаров.Издается впервые.Для специалистов и всех интересующихся собственным питанием.

Размер файла: 6.14 Mb

Качество: хорошее

Издательство: СПб.: Ut

Название: Пищевые добавки. Справочник

Автор: Буллдаков A.C.

Автор: от , посмотрело: 413

Категория: » »

Руководство предназначено для инженеров, техников и рабочих предприятий масложировой промышленности и для инженерно-технических работников проектно-конструкторских организаций.При разработке руководства использованы результаты работ научно-исследовательских и учебных институтов, проектно-конструкторских организаций, опыт передовых предприятий масложировой промышленности, передовой зарубежный опыт, патентные материалы и литературные данные по масложировой отрасли.

Размер файла: 5.04 Mb

Качество: хорошее

Издательство: Ленинград: ВНИИЖ

Название: Руководство по технологии получения и переработки растительных жиров. Том 3. Книга вторая. Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы

Автор: Сергеев А.Г. (общ. ред.)

Автор: от , посмотрело: 518

Сортировать статьи по:  | | | |

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Пищевая промышленность

Комментариев нет:

Отправить комментарий